2016/01/05

森森購物網推薦WD61終極狂飆款 無線螢幕同步鏡像投影器(,可蘋果,安卓,電腦 鏡像投影)(送4大好禮)





森森購物網推薦WD61終極狂飆款 無線螢幕同步鏡像投影器(,可蘋果,安卓,電腦 鏡像投影)(送4大好禮)


想必大家佳家裡都有電腦吧?不管幾年了,我想也有人拿來玩遊戲,說到玩遊戲就要好的配備,推薦WD61終極狂飆款 無線螢幕同步鏡像投影器(,可蘋果,安卓,電腦 鏡像投影)(送4大好禮) 。真的,玩遊戲滑鼠和鍵盤爛的話你會想摔滑鼠捶電腦,除此之外也需要些電腦周邊輔助你,喇叭才能享受好的聲音,或者戴上耳機讓自己沉浸在自己的世界中,森森購物網的WD61終極狂飆款 無線螢幕同步鏡像投影器(,可蘋果,安卓,電腦 鏡像投影)(送4大好禮) 很實用吧。

商品網址:



商品訊息描述:







手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看









電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"


立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到


電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共


享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)


,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的


Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即


讓生活或工作更便利,更有效率。



本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,


需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板


的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可


以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。



■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC


■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術


■高畫質影音同步無線傳輸


■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上


■觀看電影及照片更舒適


■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影


■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)


■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影


■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板


■操作設定簡單又方便


■強力WiFi收發訊號


■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真


■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂





《注意事項》


1. 本商品不含手機/平板


2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用


3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就


可鏡像投影,如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外


需安裝


4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好








《問題與解答Q&A》




1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?




Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天


線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即


時零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝


置設備更多,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影


協定,使用本產品玩遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。




2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?


Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的


WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以


直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。






3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?


Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果


和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可


以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。






4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?


Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。





5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?


Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。


目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。






6. 此產品是否可以連接投影機來投影?


Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以


另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。






7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?


Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有


AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。






8. 何謂鏡像投影?


Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,


電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。






9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?


Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面


跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。






10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?


Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。


Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。


WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。


DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。





11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?




Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路


由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路


由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器


最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。















商品訊息功能:


商品訊息簡述:
  • ⊕■無線連結,影音同步分享
  • ⊕■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示
  • ⊕■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag

    ■可電腦直接電視同步顯示

    ■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA影音同步傳輸模式

















濱江年貨大街







留言

秘密留言