2016/02/02

圍爐年菜、網路預購推薦冷凍真空【台北濱江】安格斯PRIME無骨牛小排(厚切)200g片x2



冷凍真空【台北濱江】安格斯PRIME無骨牛小排(厚切)200g片x2



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 冷凍真空【台北濱江】安格斯PRIME無骨牛小排(厚切)200g片x2年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦冷凍真空【台北濱江】安格斯PRIME無骨牛小排(厚切)200g片x2讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







任選【台北濱江】安格斯頂級翼板霜降牛燒烤片200g/盒





霜降牛燒烤片入口咀嚼時,可吃到天然的肉纖維組織,

富有自然的肉香與嚼勁,鮮甜的肉汁在咀嚼時滿溢而出!!





任選冷凍盤裝【台北濱江】安格斯頂級板建雪花牛燒烤片200g/盒





肉質的特徵,富含脂肪紋路,

特別在前端部分有許多霜降的狀態,

完全去除粗筋的部分肉色淡、肉柔嫩、風味良好,

適用於烤肉用讓烤肉派對更豐富、更過癮!!







留言

秘密留言